2 Фев 2015

Росводоканал-Воронеж расширяет автопарк вместе с ISUZU.


В январе текущего года 22 новых автомобиля ISUZUпополнили парк крупнейшего в Центральном Черноземье частного оператора централизованных систем водоснабжения и водоотведения - ООО «РВК-Воронеж».


Воронежский водоканал остановил свой выбор на линейке автомобилей на базе ISUZU NPR75, найдя ее наилучшим вариантом современного, надежного и экономичного автомобиля такого класса.



Торжественная передача последней партии новых автомобилей прошла 29 января, таким образом, ООО  «ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ» в полном объеме выполнила свои  договорные обязательства с опережением графика поставки и в соответствии с Тех. Заданием.


Поставка осуществлялась в рамках договора по итогам торгов на электронной торговой площадке. Мы выиграли  этот тендер еще в ноябре прошлого года, в декабре был подписан договор на поставку 2х единиц автомобилей ISUZU, оборудованных краном-манипулятором и 20ти автомобилей  с фургоном-автомастерской, Техническое Задание которого излагалось на пяти страницах и учитывало всё – размеры, материалы, экологические стандарты и стандарты безопасности. Также дополнительно необходимо было укомплектовать фургоны специальными верстаками, шкафами и другим оборудованием. Кроме того, для работы в зимнее время, в каждый автомобиль установлен 8ми-киловатный автономный отопитель. (Подробный фотоотчет см ниже)


Приобретенная техника предназначена для нужд ООО «Росводоканал» и будет в дальнейшем активно участвовать в обслуживании водопроводной сети города.


Наша компания поздравляет новых владельцев и искренне надеется, что клиенты останутся довольны автомобилями ISUZU на протяжении многих лет.

 
                     
DSC06705.JPG


Показать больше фотографий
все новости